Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sobremesa) margarina s/ sal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento
- quase 1 e 1/2 de farinha
- 1 xícara de noz, castanha de caju e amêndoas picadas ou trituradas
- 1/3 barra ou 60g de chocolate branco
- 1/3 barra ou 60g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
- 1/4 colher de café (aqueles q diluem na água, sem coar)
- 1/2 xícara farinha de aveia
Primeiro junte o fermento e a farinha (1 xícara e vai adicionando mais caso necessário), junte os ovos e a margarina e bata (na mão 3 minutos, na batedeira 1 minuto, só para misturar bem). Junte o açúcar, o café e a farinha de aveia e bata mais um pouco. Corte os tabletes em pedacinhos, q no forno vão derreter e molhar o brownie, misture o branco com o ao leite e as castanhas, misture-os. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha e, por cima, coloque a mistura de chocolates e castanhas uniformemente.
Leve ao forno por 30 ou 40 minutos. Desenforme e sirva.
Pode ser servido quentinho com uma bola e sorvete e calda, ou depois de frio é um bolinho um pouco mais consistente q o normal.
É delicioso!!
OBS: Caso queiram trocar os chocolates branco e ao leite por Bis cortado em pedacinhos ou triturados fica muitooo bom.
Testado e aprovado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário