Powered By Blogger

sábado, agosto 07, 2010

carne à escosesa

Ingredientes

Carne moída: 250 gr
Leite: 1/4 litro
Whisky: 1 dose
Farinha maisena: 1 colher de chá
Manteiga: 1 colher de chá
Sal: a gosto
Pimenta preta: a gosto (opcional)

Preparação

Derreter a manteiga na panela e dourar a carne.

Juntar o Whisky e deixar reduzir.

Acrescentar o leite. Temperar com sal e pimenta preta moída.

Tapar a panela e deixar cozer em fogo médio durante 20 minutos.

Desfazer a maisena na água, abrir a panela e jogar sobre a carne.

Remover do fogo e deixar destapado mais uns minutos antes de servir.

Esse será o almoço de hoje... Delícia, hein!!!
^^

Um comentário:

Aimée disse...

Bom, como aqui em casa não tem whisky vou usar cachaça!!! ^^