Powered By Blogger

segunda-feira, julho 26, 2010

Couve Bruxelas

Lembram da couve de bruxelas, eu fiz a receita q segue aqui a baixo e,
olha q eu num gosto de muita coisa verde não, ficou muuuitoo bom.!!

Couve Bruxelas e creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de açúcar
1 pacote de couve-de-Bruxelas
Sal
Pimenta-do-reino
1 lata ou 1 pacotinho de creme de leite


Modo de Preparo:
Ponha a manteiga ou margarina e o açúcar numa frigideira e mexa até
obter um creme dourado. Junte as couves lavadas e um pouquinho de
água. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar
por alguns minutos. Quando elas estiverem macias, junte o creme de
leite e sacuda a frigideira, sem deixar ferver, para que tudo fique
bem incorporado. Depois de uns 5 minutos, desligue o fogo, e sirva.


É uma receita bem simples mas fica muito gostosa, nem se for para
acompanhar o arroz... Eu também fiz aspargo, um risoto, ficou uma
delicia. Depois passo a receitinha! ^^


Enviado de meu iPod

Nenhum comentário: